Wartung & Service

Der Service an unseren Produkten wird in Deutschland durch unsere Service-Partner ITRIS Maintenance AG ausgeführt.

Bitte beachte, dass wir bei Geräteanpassungen oder Wünschen welche nicht unter die Garantie oder Gewährleistung fallen, uns vorbehalten, die Aufwände in Rechnung zu stellen. Gerne werden wir das bei einem vorliegenden Fall mit dir besprechen. Der Auftrag wird nur nach klarer Bestätigung von dir ausgeführt.

Bei der Einsendung eines zu reparierenden bzw. retournierenden Gerätes ist der Kunde dafür verantwortlich, dass die darauf befindlichen Daten gelöscht und durch Kopien gesichert sind, da die Daten bei Reparatureingriffen verloren gehen können. Eine Haftung der Prime Computer AG bzw. der ITRIS Maintenance AG für den Verlust der Daten, Zugriff Dritter oder ähnliches ist ausgeschlossen.

Garantiefall anmelden

Sollte das Formular nicht laden, bitte die Seite mit der Taste F5 aktualisieren.

Hast du eine technische Frage betreffend einem Garantiefall? Unser Serviceteam hilft dir gerne weiter.

MAINTENANCE TEAM
+49 6123 98599 90
servicedesk@itris.de

Garantie

Wir gewähren dir auf sämtliche Prime Computer Produkte eine Garantie von 60 Monaten. Die Garantie umfasst sämtliche Defekte an mechanischen und elektronischen Bauteilen, die nicht auf unsachgemässen Umgang zurückzuführen sind. Unsere Produkte werden mit grösster Sorgfalt und aus den hochwertigsten Komponenten hergestellt. Um deine Aufwände bei einem Garantiefall möglichst gering zu halten, übernehmen wir die Kosten für die Rücksendung und garantieren eine Reparatur oder einen Ersatz innerhalb von höchstens 10 Arbeitstagen.

Brauchst du zusätzliche Service-Leistungen? Hier findest du Informationen zu den ServicePacks.

Für weitere Informationen findest du hier unsere AGB.

Nachhaltigkeit Berge Swiss Mountains

Zum Nachhaltigkeits­rechner

Cookie-Hinweis

Diese Seite nutzt Cookies und Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten und zu verbessern. Bitte bestätige, dass du mit der Nutzung dieser Technologien und der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten für diese Zwecke einverstanden bist.

Cookies akzeptieren Einstellungen / Datenschutzhinweise
Einstellungen

Die von dieser Webseite verwendeten Cookies sind in zwei verschiedene Kategorien eingeteilt. Notwendige Cookies sind essentiell für die Funktionalität dieser Webseite, während optionale Cookies uns dabei helfen, das Benutzererlebnis durch zusätzliche Funktionen und durch Analyse des Nutzerverhaltens zu verbessern. Du kannst der Verwendung optionaler Cookies widersprechen, was allergins zu einer eingesschränkten Funktionalität dieser Webseite führen kann.

Cookies akzeptieren Notwendige Cookies akzeptieren Weitere Infos zu Cookies