Ihre Anfrage

Für technische Fragen rund um unsere Produkte melden Sie sich doch gerne über unser Supportformular bei uns.

Sollte das Formular nicht laden, bitte die Seite mit der Taste F5 aktualisieren.

Florian_Kirn

Hast du eine technische Frage? Unser Support hilft dir gerne weiter.

Florian Kirn
Head of IT
+41 71 511 10 50

Garantie

Wir gewähren dir auf sämtliche Prime Computer Produkte eine Garantie von 60 Monaten. Die Garantie umfasst sämtliche Defekte an mechanischen und elektronischen Bauteilen, die nicht auf unsachgemässen Umgang zurückzuführen sind. Unsere Produkte werden mit grösster Sorgfalt und aus den hochwertigsten Komponenten hergestellt.

Für weitere Informationen findest du hier unsere AGB.

Nachhaltigkeit Berge Swiss Mountains

Zum Nachhaltigkeits­rechner

Cookie-Hinweis

Diese Seite nutzt Cookies und Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten und zu verbessern. Bitte bestätige, dass du mit der Nutzung dieser Technologien und der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten für diese Zwecke einverstanden bist.

Cookies akzeptieren Einstellungen / Datenschutzhinweise
Einstellungen

Die von dieser Webseite verwendeten Cookies sind in zwei verschiedene Kategorien eingeteilt. Notwendige Cookies sind essentiell für die Funktionalität dieser Webseite, während optionale Cookies uns dabei helfen, das Benutzererlebnis durch zusätzliche Funktionen und durch Analyse des Nutzerverhaltens zu verbessern. Du kannst der Verwendung optionaler Cookies widersprechen, was allergins zu einer eingesschränkten Funktionalität dieser Webseite führen kann.

Cookies akzeptieren Nur notwendige Cookies akzeptieren Weitere Infos zu Cookies